NBA官方公布湖人马刺裁判报告 末节1.2秒存在关键误判

adminadmin 足球频道 2025-11-18 26 0

NBA官方公布湖人马刺裁判报告 末节1.2秒存在关键误判

北京时间11月7日(rì),在昨(zuó)日(rì)的(de)一场NBA常规赛中,湖人主场118-116末(mò)节逆转险胜马刺。今天(tiān),NBA官方公布了(le)裁判(pàn)報(bào)告,最后2分钟存在1次关键性误判(pàn)。

末(mò)节剩余1.2秒,马刺发界外球后球出(chū)界,球權(quán)判(pàn)给了(le)马刺。在球出(chū)界前(qián),最后触球的(de)是马刺的(de)凯尔登-约翰逊。实际上,这次球權(quán)应该判(pàn)给湖人。此后,马刺用剩余的(de)0.4秒造成了(le)空接犯规,但硃(zhū)利安(ān)-尚帕尼未能抓住罚球绝平的(de)機(jī)会。

最终东契奇砍35分9篮板13助攻的(de)三双数据,带队成功迎来5连胜,而马刺则是在强勢(shì)开局之(zhī)后遭到2连败。

喜欢0发布评论

评论列表

发表评论

  • 昵称(必填)
  • 邮箱
  • 网址